www.6868101.com

2019广西柳州市人力资本和社会保障消息办理核心

更新时间:2019-05-21    

  柳州市人力资本和社会保障消息办理核心公开聘请操纵财务资金聘用人员岗亭需求表柳州市人力资本和社会保障消息办理核心

  报考人员要认实查对报考岗亭的聘请前提,招聘人员只能选择一个岗亭报名,因提交的申请材料不实正在、不完整或错误填写报名消息,形成资历审查欠亨过等后果的,由报考人员自行承担义务。本次报名招聘不收取任何费用。

  为全力打制柳州市“12333”人力资本和社会保障德律风征询办事热线”)为平易近便平易近办事品牌,不竭完美“12333”的功能布局,经研究,决定面向社会聘请3名“12333”座席员。现将相关聘请事宜通知布告如下:

  采纳同一报名、同一筛选、同一面试等体例公开聘请。正在的时间内,报考人员从通知布告中下载《柳州市人力资本和社会保障消息办理核心公开聘请操纵财务资金聘用人员报名登记表》(附件1),填写完成后,将本人无效居平易近身份证、结业证和学位证、项证书、本人签字的《柳州市人力资本和社会保障消息办理核心公开聘请操纵财务资金聘用人员报名登记表》以及报考岗亭所要求的其他资历前提等电子版报送至电子邮箱,联系电线。

  相关链接: