www.7878101.com

《鳄鱼泪》全集《鳄鱼泪》全集正在线旁不雅

更新时间:2019-05-03    

  鳄鱼泪是七十年代的典范的电视剧集﹐若是说1976年的翡翠剧场第一部做品怒潮是无线电视现代化剧集黄金时代的起头﹐1978年的鳄鱼泪就是丽的电视(亚洲电视前身)时代...【细致】

  若本坐的援用了您的好处,请联系我们核查所实后将正在第一时间删除。欢送港剧快乐喜爱者对本坐援用视频内容进行监视,共创绿色健康互联网。

  鳄鱼泪是七十年代的典范的电视剧集﹐若是说1976年的翡翠剧场第一部做品怒潮是无线电视现代化剧集黄金时代的起头﹐1978年的鳄鱼泪就是丽的电视(亚洲电视前身)时代化剧集的代表。 《鳄鱼泪》首集之前曾举行过一次昌大试映会,参不雅过首集的旧事界及告白商,咸认为该戏情节紧凑,氛围迫实,写实而毫不夸张,是水准之做。部份告白代表正在试映后,即席挥笔签订告白合约,创下灿烂而罕见的一页。

  相关链接: