www.7878101.com

法律文书送达通知布告

更新时间:2019-05-02    

  若有,可正在接到本决定书之日起六十日内申请行政复议或正在六个月内间接向依法提起行政诉讼。过期不申请复议也不向法院告状,且不履行本决定的,本机关将依法申请强制施行。

  因我办采用间接送达、邮寄等其他体例均无法送达,现依法向你(单元)通知布告送达《市人平易近防空办公室人防工程易地扶植费行政缴费决定书》(十防办[2019]第05号);限你(单元)自通知布告之日起30日内到我办领取此文书,过期视为送达。

  按照《中华人平易近国人平易近防空法》第二十二条、《湖北省实施中华人平易近国人平易近防空法》第二十九条、《省物价局、财务厅、人防办关于印发湖北省防空位下室易地扶植费收费尺度及相关问题的通知》及(鄂价费规【2004】206号)之,该当依法缴纳防空位下室易地扶植费169752元。请你(单元)接到本通知后,当即到市人防办打点相关缴费手续,或者间接将款子汇至:市财务局非税收入汇缴结算户(开户行:市农行车城支行;账号:-8)

  相关链接: